ココロ・悩み なんだか、情緒不安定です。なにかしてないと泣きそうになります。生理… なんだか、情緒不安定です。 なにかしてないと泣きそうになります。 生理も今日もこず、フライングしても 予想通り陰性 下腹は痛いし、来そうでこない生理遅れ5日目 とても、憂鬱です。 あと2日こないなら検査薬してみますが もう今の時点で陰性なら、 妊娠してないはず これを書いた直後でいいから早くきてほしいです (笑) 生理前の生理痛 なんて不愉快… 最終更新:2017年2月14日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 生理前 陰性 憂鬱 情緒不安定 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も生理くるまで中々来ず腹痛が長かったのでイライラ半端なかったです(;ω;) 2月14日 やちゃ 生理前の生理痛こそいらないですよね(´;ω;`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
生理前の生理痛こそいらないですよね(´;ω;`)