家族・旦那 亭主元気で留守がいいよく言ったもんですよね、ほんとそう思う。マジで… 亭主元気で留守がいい よく言ったもんですよね、ほんとそう思う。 マジで邪魔。うるさい。 部屋に引きこもりでゲームして 何もしないくせに口出しばっか! おかず出す順がどうだの 漬物出すタイミング遅いだの なら、お前がやれ!!!!💢 作れないくせに文句ばり言ってんな💢 クソ野郎!!💢 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ゲーム おかず maaaa。(7歳, 9歳) コメント マリィ♡ 漬物出すタイミングでごちゃごちゃ言われたくないですね💢 8月16日 maaaa。 何もしないのに口出しだけは一端なのってクソの極みですよねー💢 8月16日 マリィ♡ 文句言うなら自分でやれ!!ですね💢 8月16日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
何もしないのに口出しだけは一端なのってクソの極みですよねー💢
マリィ♡
文句言うなら自分でやれ!!ですね💢