旦那と喧嘩して家出中。孤独で辛い。メンタル弱っている。今晩は車で寝泊まり予定。帰る場所も頼るところもない。
愚痴です💦
旦那と喧嘩して家出してきました。
誰も話せる人が居ないのでここで吐き出させてください。
ちょっとした事でイライラする旦那。
今日支払のことで話していて、私は普通に話しているのに段々イライラし出す旦那に腹が立って、「直ぐにイライラしないで!普通に話してよ!」と怒鳴ると向こうも怒鳴ってきました。最近ストレスと疲れと旦那への不満が溜まっていて「もう嫌やだ。どこか行って欲しい」と言ってしまいました💦
それにキレた旦那が「お前が出てけ!」と蹴りつけて来ました。余計に喧嘩はヒートアップして「もういい出て行く」と子供を連れて出ていこうとすると「◯◯は置いてけ!」の無理やり奪い取られ、娘もパパに抱っこを求めました🥲「◯◯も俺が良いって言ってるじゃん」
え、なんで?🥲いつもお世話している私より旦那をとるんだと悲しくなり家をとび出で来ました💦
結局私が居なくても良いんだ💦
辛すぎて帰りたくないです。
私は親が居なくて身寄りがありません。こんな時帰る場所も無ければ頼るところもありません…。
それを分かっていて「俺の家だからお前が出て行け」と言える旦那にも嫌悪感しかないです。
とりあえず今晩は車で寝泊まりする予定です。
メンタルやられているので批判は御遠慮ください💦
- うさこ🐰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
喧嘩はお互い様なので、置いといて!
さて、蹴り付けたのは体にですか、デーブル等ものですか?
体ならとりま受診!今後に活かせる判断材料にしますね。
今後に備えて親権とりたいなら、警察に相談かな。相談してから受診。
被害届は一回しか出せないので、今後の切り札に残しておく。
私ならこんな感じで行動とりますね🤔

とりり
自分も同じ感じで言い合いしたので他人事と思えずコメントしました😢
私は実家が新盆で帰るには迷惑過ぎるので断念してアパートに居座りました..💦
いやですが一言だけ謝って、後は家にいてもいいのでは…とは思いますが…🥺
一瞬の感情だとしても、そっちが出てけなんて言えることに腹立ちますよね。私も全く同じでそんな風に言われて、本当に嫌悪感しかなかったです。今も継続中ですが😔
旦那さんといるとき、娘さんはお利口できたり、娘さんにはイライラしたりしないですか?😣
ママはいるのが当たり前で、そこにパパがいるなら…みたいな感じなのかなと思いましたが、悲しくて辛かったですね😭
-
うさこ🐰
お返事遅くなりました💦
共感して下さり嬉しいです!
暫く車で過ごして夜に家に帰りました💦
2人の家なのに出ていけって腹立たしいですよね!
うちの娘はパパっ子で私よりパパが好きです💦それもずっと悩んでいて、旦那がイライラして娘に怒ってもそれでもパパが好きみたいです😣- 8月17日
うさこ🐰
コメントありがとうございます🙏🏻
私の近くの物を蹴って私にも当たった感じです💦
色々備えが必要なんですね!
参考になります🙏🏻
娘が私を嫌がったので親としての自信も喪失しました🥲