産婦人科・小児科 お盆明けの小児科受診について相談です。8時半受付開始の場合、何時頃に… お盆明けの小児科受診について相談です。 8時半受付開始の場合、何時頃に行きますか? 普段の三連休明けで9時前に着いた時でも 60人待ちといった混み具合の病院です。 何時に行こうが待ち時間があるのは覚悟の上ですが、今40度の発熱があるので少しでも早く受診したい為相談しました。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 小児科 病院 お盆 りー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネット受付が無いのなら7:30過ぎには行っておきたいなって思います🤔 8月16日 りー ありがとうございます。 ネット受付ないんです🥲 頑張って早く起こして連れて行こうと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます。
ネット受付ないんです🥲
頑張って早く起こして連れて行こうと思います!