産婦人科・小児科 9歳の子が花粉症持ちで、・鼻水・鼻のかゆみ・体のかゆみがあります。こ… 9歳の子が花粉症持ちで、 ・鼻水 ・鼻のかゆみ ・体のかゆみ があります。 この場合、受診するなら 小児科・耳鼻科・皮膚科のどこがいいのでしょうか? 同じような症状があった方、どこに行かれましたか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2月19日 お気に入り 小児科 症状 体 ポポタン(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症ではないですけど、ハウスダスト、ダニアレルギー持ちで体の痒みでます! 息子はアレルギー科がある小児科に通っています! 朝夜抗ヒスタミン薬飲んでます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント