コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院は医師ではなく技師がエコー検査をしてくれました!
その際に腎臓に異常が見つかり、それ以降は定期的に医師にエコーしてもらっていました!
技師がエコーをしている病院は少ないです😊
中期ドックで分かることとしては、体の構造の異常の有無(脳や心臓、その他内臓の構造、手足の骨の形など)、羊水や胎盤、臍帯の異常の有無、生まれてすぐ処置が必要な疾患がないか(内臓のヘルニアや心臓の部屋が少ないなど)などです😊
はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院は医師ではなく技師がエコー検査をしてくれました!
その際に腎臓に異常が見つかり、それ以降は定期的に医師にエコーしてもらっていました!
技師がエコーをしている病院は少ないです😊
中期ドックで分かることとしては、体の構造の異常の有無(脳や心臓、その他内臓の構造、手足の骨の形など)、羊水や胎盤、臍帯の異常の有無、生まれてすぐ処置が必要な疾患がないか(内臓のヘルニアや心臓の部屋が少ないなど)などです😊
「胎児ドック」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなに詳しく分かるのですね。少し不安ですが、お腹の中の赤ちゃんを知るためにもちゃんとお話聞いてきたいと思います。
色々教えてくださりありがとうございました!