妊娠中なんですがダースのホワイトチョコは1日どのくらい食べてもいいで…
妊娠中なんですがダースのホワイトチョコは1日どのくらい食べてもいいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無いです😂
かなぶん
カロリーさえOKならいくらでも笑
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず、1枚(1箱)食べてました😂
1袋20個入のチョコを1日で食べた事あります🥹
何の問題もなかったです😅
妊娠中なんですがダースのホワイトチョコは1日どのくらい食べてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無いです😂
かなぶん
カロリーさえOKならいくらでも笑
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず、1枚(1箱)食べてました😂
1袋20個入のチョコを1日で食べた事あります🥹
何の問題もなかったです😅
「妊娠中」に関する質問
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
横向きで寝てると、下にしてる方の腸骨あたりがお腹の重みで圧迫されて痛くないですか? また、たまにこの写真の黒い部分をつってしまって激痛で目が覚めます👁逆向きになると数秒で治まりますが、体勢変えるのがしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント