サプリ・健康 4.5.6歳くらいで自家中毒になった経験がある方いますか?急な嘔吐が2回あり、朝には元気ですが、その後の食事や行動に注意することはありますか? 4.5.6歳くらいで 自家中毒になってる、 なったことある方いますか?🤔 寝てる時に急な1回の嘔吐が 昨日、5日前と2回あり。。 自家中毒かな?と💦 嘔吐後に朝起きたら元気です笑 その後の食事や、行動で 注意することはありますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 食事 6歳 中毒 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐を繰り返さず1回のみであれば自家中毒症とは違うと思います💦 寝てる時に急に吐くようであれば窒息が怖いので、どうにか横向きにして寝かせます! 8月16日 はじめてのママリ 1回の嘔吐だと 自家中毒じゃないんですね💦 そうすると吐いた理由は 何が考えられますか?? 急な嘔吐が今までなく 1週間の内に2回もあったので 何かあるのかなーと思って😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 ケトン体が溜まるので1回じゃ済まないというのと身体にとって毒なものが生成されるわけなのでだいぶぐったりします😖 1回のみの嘔吐で朝元気なのであれば消化不良の可能性が高いかな~と思います🤔 8月17日 はじめてのママリ 消化不良ですか! ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1回の嘔吐だと
自家中毒じゃないんですね💦
そうすると吐いた理由は
何が考えられますか??
急な嘔吐が今までなく
1週間の内に2回もあったので
何かあるのかなーと思って😭
はじめてのママリ🔰
ケトン体が溜まるので1回じゃ済まないというのと身体にとって毒なものが生成されるわけなのでだいぶぐったりします😖
1回のみの嘔吐で朝元気なのであれば消化不良の可能性が高いかな~と思います🤔
はじめてのママリ
消化不良ですか!
ありがとうございました😊