妊娠・出産 2回目の帝王切開5日前にして点滴漏れ…差し替え5回挑むも、失敗😔術日… 2回目の帝王切開5日前にして 点滴漏れ… 差し替え5回挑むも、失敗😔 術日に使う血管確保のため 内服で安静することに… 入院前は、3回飲んでも 効果を感じなかったため不安でいっぱい💦 破水しませんように‼️ とにかく、手首に5回目刺されるだけで 大人なのに泣いてしまったのが 弱いなー自分、、となってます😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 帝王切開 破水 服 ちびまる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何回も刺し直しました。 オペは針も太いし痛いですよね。 産後の方が痛いのに点滴の痛みに耐えられませんでし。 8月16日 ちびまる 挿し直し辛いですよね😭 手首付近なのがもうキツいです😱 8月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
挿し直し辛いですよね😭
手首付近なのがもうキツいです😱