※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊活

ルナルナの有料版をダウンロードしたが、使い方がよく分からず困っている。排卵日も通常の表示で不満がある。

こちらでルナルナの有料版
何人もいいと教えていただいたので
ダウンロードしたのですが
何がいいのかイマイチ分からず
使いこなせていない?

排卵日も正直、通常のもので
表示されているし、、

コメント

私、ルナルナの有料でタイミング取った事2ヶ月くらいあるんですが、生理がきて入力すると前の排卵日が別の日に変わってたりして、何のための有料なのかも分からないし、何のためにタイミング取ったのかも分からない。無駄だった…

となって全然信用できなくて結局有料をやめてKONOTOKIアプリに変更して、アプリに頼らず排卵検査薬で排卵日把握するようにしました😥😥

• A

A

えぇ💦
    400円払ってそれかぁ、、

やっぱりめんどくさがったらダメなのか、。

• 8月16日

退会ユーザー

生理周期が大体26〜28なんですけど、その月の周期に合わせて自動でアプリの機能も周期修正してくれるならいいんですけど、ルナルナは何ヶ月かに1回しか修正されないし、自分でも修正する機能も無いし💦

ルナルナ見て、妊娠しやすい日から排卵まで表示されてた所で2回タイミングとったのに、そのあと2週間後に生理がきて、生理開始を入力したら、タイミング取った時の排卵日が違う日になってて、は???
    と思って💦 全然タイミングずれてるじゃん!!!

ってなって速攻で解約しました😱

毎月ピッタリ必ず同じ周期で来る方にはいいかもしれないですけど、生理はピッタリきても排卵が前後したりする事もあるので、排卵検査薬の方が確実です😱

KONOTOKIのアプリの排卵日予定でもずれてるので💦

• 8月16日