コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😭
お仕事されてて、二人のお子さんの子育てに家事もこなしながら頑張ってらっしゃいますね😭
なのに辛いですね....
子供ちゃん達もしんどいと思いますがみやびさんも精神面も辛いですよね😣
みやびさん、せめて美味しいもの食べて気持ちの回復出来ませんかね....
今頑張ってる分、絶対後で良い出来事ありますよ😭
今はご褒美に美味しいもの買って食べたりして自分を大事にしてあげてください😭
長々と失礼しました🙇💦💦
退会ユーザー
お疲れ様です😭
お仕事されてて、二人のお子さんの子育てに家事もこなしながら頑張ってらっしゃいますね😭
なのに辛いですね....
子供ちゃん達もしんどいと思いますがみやびさんも精神面も辛いですよね😣
みやびさん、せめて美味しいもの食べて気持ちの回復出来ませんかね....
今頑張ってる分、絶対後で良い出来事ありますよ😭
今はご褒美に美味しいもの買って食べたりして自分を大事にしてあげてください😭
長々と失礼しました🙇💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
ちょっと言わせて欲しい笑 私って男見る目あるなって思うんです😂 田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、 伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかし…
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まひろ
心優しいコメントありがとうございます😭💦
優しいお言葉かけて頂けると本当泣けてきます😢💦💦
そうなんですよね。。子供もしんどいし、風邪ひくことは仕方ないのに中々気持ちの切り替えが難しくて、、💦
ありがとうございます!
今は自分を甘やかして美味しいもの買い占めたいとおもいます🥹✨
退会ユーザー
切り替えなんてすぐに出来ないですよね😣
早く子供ちゃん達も元気に美なってくれたら良いですね。お大事にしてください😣
ですです😭!美味しいもの沢山食べて甘やかせてあげて下さい🥰
いっぱい頑張ってるんですから✨✨
みやびさんも子供ちゃんの風邪貰わないようにしてくださいね😣💦💦
グッドアンサーまで有難うございます😭