子の父親が不誠実で、感情のままに暴力を振るいました。一緒にいるのは無理で、公正証書が出来たら出て行く予定です。
子の父親が不誠実すぎて、キレてしまいました。
今までずっとずっと我慢してきました。
それでも子の親だからとその度に泣いて喚いて我慢してきました。
子どもが産まれて、いまだにその態度が治らず、何を聞いても『知らない』『わからない』『考えたくない』
もう妊娠期間すべて、産まれてからもです。
もうその態度が我慢の限界で昨日は警察沙汰(自分で呼びました)
今日は帰ってきて話し合ったけど、私の限界が突破しすぎて、その上で酷い言葉を浴びせられ煽られたので感情のままに殴ってしまいました。
もう一緒にいるのは無理だと思いました。
公正証書が出来たら出て行こうと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
お疲れ様です🥲
私もそんな感じで籍入れる前だったので未婚のままサヨナラしました、
話し合いもできなければ自分の好きな仕事じゃないとやる気が出ないとかほざいて辞めてくるようなカスでした😀
大丈夫、なんとかなります、はじめてのママリさんとお子さんが幸せな道を歩める選択だと思います、負けないで頑張ってください🥲💓
はじめてのママリ🔰
お言葉ありがとうございます。
帰ってきた彼は『この時間に帰ってこいと言われたから帰ってきた』と言って、話をしようと言っても話すことはないと。
その後ちゃんと話できたのですが、いつまで私は我慢すればいいのかと爆発してしまい一方的に殴ってまた警察沙汰。
もう一緒にいるのは無理だと本当に思いました。
あとはお互いが納得する話をして別れるだけなのかなと思います。