妊娠・出産 毎日眠いです。産後2ヶ月です。産休に入ってから産後もずっと眠いです。… 毎日眠いです。 産後2ヶ月です。 産休に入ってから産後もずっと眠いです。 夜はしっかり寝てくれるので4.5時間くらいは寝れてます。 それでも昼間ずっと眠いです。 普通じゃないですよね… 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 産休 産後 にゃん🐈(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は4.5時間程度じゃ無理でした🥺 おつかれさまです。 身体も回復しきってないし、仕方ないんじゃないでしょうか。 8月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント