子育て・グッズ 授乳間隔が空きません。5ヶ月の女の子です。眠くなると指しゃぶりして、… 授乳間隔が空きません。5ヶ月の女の子です。 眠くなると指しゃぶりして、トントンや抱っこでも寝ない時はおっぱいをあげてしまいます。 ちゃんと飲んでると分かるのは朝一起きた時だけで、あとは遊び飲みか眠たいかなので、授乳回数が多いです… 離乳食も始めたいので、3〜4時間おきに授乳リズムつくりたいですが、なかなか難しいですかね😓 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 離乳食 女の子 指しゃぶり 授乳間隔 授乳回数 寝ない おっぱい 遊び飲み トントン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ うちも同じです😭上手く行く時はトントン、抱っこで寝ますがだいたい添い乳です😔 夜中もまだ2回ほど起きて添い乳、、 10回近くおっぱいあげてます😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです! なかなか上手に寝れなくて大変ですよね😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです!
なかなか上手に寝れなくて大変ですよね😭😭