妊娠・出産 今日お昼に大戸屋で黒酢あん定食に入っていたじゃがいもを1つ食べたの… 今日お昼に大戸屋で黒酢あん定食に入っていたじゃがいもを1つ食べたのですがものすごく苦味というか渋みがありました😫食中毒にならなければいいのですが、調べるとそれっぽいことばかりヒットします!! 妊婦ということもあり心配です。 じゃがいもを食べて食中毒になる場合どれくらいの量を食べたら食中毒になるのでしょうか😥 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 妊婦 じゃがいも はる(12歳) コメント o.aya19991111 その後だいじょぶそうですか? 私も渋いの食べたとき心配してましたが、1時間しても変化ない場合たぶんだいじょぶだと思います! 8月16日 はる ご心配ありがとうございます😭 その後体調の変化なく過ごしています。心配になりますよね😱食べてしまったものなので待つことしかできないですし… 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご心配ありがとうございます😭
その後体調の変化なく過ごしています。心配になりますよね😱食べてしまったものなので待つことしかできないですし…