コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨我が家は全員うつったのですごいです!
今療養期間が発症翌日から5日間推奨なので行って大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨我が家は全員うつったのですごいです!
今療養期間が発症翌日から5日間推奨なので行って大丈夫です🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ファン付きシート、一歳半から買うのは遅いですか? 去年の夏はあまり外出しなかったので、買いませんでしたが、今年は買おうと思ってます。 まだ1人でスタスタ歩かないのでベビーカー移動です。 歩き出したらもうベビー…
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
双子を出産した方、双子のおでかけいつからしましたか? もうすぐ生後2ヶ月迎えるので予防接種など始まりますが一人でチャイルドシート乗せてベビーカーで、、、っていける気がしません😱 そろそろ上の子の習い事の送迎…
お出かけ人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
お返事ありがとうございます!私も次男も覚悟してピリピリして気疲れしました😅
ママリさんご家族はもう回復されましたか??
はじめてのママリ🔰
我が家はみんな2日間高熱出ましたがそれで終わりました🙆♀️
他の風邪の方が長引いて大変だったのでコロナは楽でした😂
𖠚ᐝ
うちも、長男、主人は2日間40℃でした😅家族全員なら問題ないかなと思いますが、なった側となってない側がいると隔離後の生活に色々疑問があり困っています😳