お出かけ 療養9日目で家族で焼肉に行ってもいいでしょうか? コロナの看病疲れた!! 私も次男もうつらず乗り越えた!! 焼肉たべたいー! 療養9日目ですが、家族で焼肉いってもいいかな? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 家族 男 肉 うつ 𖠚ᐝ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭✨我が家は全員うつったのですごいです! 今療養期間が発症翌日から5日間推奨なので行って大丈夫です🙆♀️ 8月16日 𖠚ᐝ お返事ありがとうございます!私も次男も覚悟してピリピリして気疲れしました😅 ママリさんご家族はもう回復されましたか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 我が家はみんな2日間高熱出ましたがそれで終わりました🙆♀️ 他の風邪の方が長引いて大変だったのでコロナは楽でした😂 8月16日 𖠚ᐝ うちも、長男、主人は2日間40℃でした😅家族全員なら問題ないかなと思いますが、なった側となってない側がいると隔離後の生活に色々疑問があり困っています😳 8月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠚ᐝ
お返事ありがとうございます!私も次男も覚悟してピリピリして気疲れしました😅
ママリさんご家族はもう回復されましたか??
はじめてのママリ🔰
我が家はみんな2日間高熱出ましたがそれで終わりました🙆♀️
他の風邪の方が長引いて大変だったのでコロナは楽でした😂
𖠚ᐝ
うちも、長男、主人は2日間40℃でした😅家族全員なら問題ないかなと思いますが、なった側となってない側がいると隔離後の生活に色々疑問があり困っています😳