※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

北海道に旅行にいきます、九月後半に行くのですが、ニットの服は着ても…

北海道に旅行にいきます、九月後半に行くのですが、ニットの服は着ても大丈夫ですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

場所にもよりますが、札幌は日中だとこどもたちは全然半袖とか着てますね🤔
晴れていれば暖かいのでまだニット着てる人は見かけないです!

• ma

ma

私も北海道の十勝に住んでいて札幌に旅行に行くのですが、寒がりなのでちょっと厚めな服が私にはちょうどいい温度なんですけど、やっぱりニットは変ですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週あたりも日中は25度とかなのでニットは暑いかもしれませんね💦
    羽織って調整できるものの方が良いかと🤔
    朝晩はこっちも結構寒いですが🥶

• 1時間前
  • ma

ma

やっぱそーですよね😭わかりました!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

札幌住みです。
北海道のどのあたりに行かれるかわからないですが、札幌だとまだニットは早いです💦
気温的には朝晩肌寒くなってきましたが、服装の季節感としてもまだニットは早い気がします!

今は半袖+カーディガン、または長袖1枚でOKくらいです🙆‍♀️