コメント

はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、札幌は日中だとこどもたちは全然半袖とか着てますね🤔
晴れていれば暖かいのでまだニット着てる人は見かけないです!

はじめてのママリ🔰
札幌住みです。
北海道のどのあたりに行かれるかわからないですが、札幌だとまだニットは早いです💦
気温的には朝晩肌寒くなってきましたが、服装の季節感としてもまだニットは早い気がします!
今は半袖+カーディガン、または長袖1枚でOKくらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、札幌は日中だとこどもたちは全然半袖とか着てますね🤔
晴れていれば暖かいのでまだニット着てる人は見かけないです!
はじめてのママリ🔰
札幌住みです。
北海道のどのあたりに行かれるかわからないですが、札幌だとまだニットは早いです💦
気温的には朝晩肌寒くなってきましたが、服装の季節感としてもまだニットは早い気がします!
今は半袖+カーディガン、または長袖1枚でOKくらいです🙆♀️
「旅行」に関する質問
愚痴というか、モヤモヤしている話しです。 子どもの誕生日に、家族旅行でテーマパークに行きます。 そこに母+姉家族(シングルなので、姉と子ども2人)も、合流していいか母に聞かれました。 私たち家族は、実家から…
家族1回全員初ディズニー&初東京観光のディズニー超超初心者です🔰❕どなたか詳しい方アドバイス下さい😭 夫婦共に初ディズニーで、小学校低学年1人と3歳1歳の5人でディズニーデビューを計画しています! 上の子がミッキー…
マタニティハイ?姉についてです。 35歳初産でもともとかなりのバリキャリ、駐在も数回経験し、月1で海外出張は当たり前のような働き方をしていました。それもあってか、妊娠中のいま海外に行けないのが退屈で仕方がない…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
私も北海道の十勝に住んでいて札幌に旅行に行くのですが、寒がりなのでちょっと厚めな服が私にはちょうどいい温度なんですけど、やっぱりニットは変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
来週あたりも日中は25度とかなのでニットは暑いかもしれませんね💦
羽織って調整できるものの方が良いかと🤔
朝晩はこっちも結構寒いですが🥶
ma
やっぱそーですよね😭わかりました!ありがとうございます😭