その他の疑問 質問ですが職場の方に昔三つ子で使ってたもう使わないチャイルドシート… 質問ですが 職場の方に昔三つ子で使ってたもう使わないチャイルドシートが2つあるからあげると言われました! 高いのでありがたいので頂こうと思ってます。 そこで質問なのですが🙋♀️ 御礼は何がいいですかね? ・商品券 ・菓子折り 辺りが無難かなと思うのですが 商品券だとしたらいくらくらいが良いでしょうか? 他にも何かいいお返しあれば教えて頂きたいのですが💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り お返し チャイルドシート 職場 ハナ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント のん 5000円と菓子折でいいと思います😊 8月16日 ハナ なるほど!ありがとうございます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
なるほど!ありがとうございます✨