妊娠・出産 3人目の妊娠で生活や金銭面に不安があります。対処法を知りたいです。 先程の質問で3人目予想外に妊娠された方が意外に多くてびっくりしました😵! 私もその1人ですが🥺 3人目産まれてから生活面や金銭面何とかなってますか🥺❓ 予想外なので心の準備も何にもできてません( ; ; ) 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠 生活 3人目 はじめてのママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は4人目ですが予想外でした😂 まだ赤ちゃんなのでお金はあまり かかってません😂 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♡ 4人目尊敬です! お金余裕ありますか🥺❓ 8月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 今の所毎月貯金はできてます😂 8月16日 はじめてのママリ 4人お子様いて貯金できてるのすごいです😊♡ 🐻🐻🐻🐰さんも働かれてますか? 8月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は専業主婦です😊 8月16日 はじめてのママリ 旦那様の稼ぎがいいんですね😊羨ましいです😊 8月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 でももう働かないとカツカツで 貯金もできなくなりそうなので 働く予定です😂 8月16日 はじめてのママリ そうですよね( ; ; ) 子供の人数分出費も大きいですよね💦 ちなみに今毎月どのくらい貯金できてますか❓ 8月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 5は絶対であとは余った額なので 3〜5とかですかね?😂 8月16日 はじめてのママリ すごいです😵! 5万先取りで残ったものもってことは月8万円ほどですよね😵❓ 8月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 そうなりますね😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡
4人目尊敬です!
お金余裕ありますか🥺❓
𝓡𝓲𝓻𝓲
今の所毎月貯金はできてます😂
はじめてのママリ
4人お子様いて貯金できてるのすごいです😊♡
🐻🐻🐻🐰さんも働かれてますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は専業主婦です😊
はじめてのママリ
旦那様の稼ぎがいいんですね😊羨ましいです😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
でももう働かないとカツカツで
貯金もできなくなりそうなので
働く予定です😂
はじめてのママリ
そうですよね( ; ; )
子供の人数分出費も大きいですよね💦
ちなみに今毎月どのくらい貯金できてますか❓