はじめてのママリ🔰
ちょっと引きます😂それでもし旦那が喜んで食べてるならもっと引きます😂
うちは私と子供が実家に泊まるときは夫はラーメン食べに出たり外食楽しんでますよ!
ちょっと子離れできてなさすぎ、、

はじめてのママリ🔰
私だったら有難いとは思わないです😂実家に行く楽しみって、母のご飯が食べれる事なので義母の作ったご飯はいらないです😂

ママリ
こっちの行動が筒抜けなのも嫌だし、自分のご飯も用意できないのかよって思います🙄
奥さんがいないからってわざわざご飯作って持って来る義母も義母ですが...

りん
素直に有難いです🥹🙌🙌
うちの旦那はご飯はどうするの??みたいなタイプだし、私はご飯作るのめっちゃ嫌い……笑

icchi
子離れしてないですね😭
まあ食費もかからないし自分たちの分まで作り置きを用意されてるわけじゃないなら勝手にやってくれですが、その都度家に入られて長居されてたら嫌ですね😂家に入られる方が嫌だから、うちの旦那だったらお前が実家に行けよと言っちゃうかもw

はじめてのママリ
私が居ない所で勝手にやってるのは良いですけど、私が居ない時に家に入られるのはあまり嫌です。
持って来て食べるの待つくらいなら、まぁ良いかなと🤔

はじめてのママリ
自分も実家に帰ってるので、子離れどうのこうのいうのは自分勝手すぎかなと😌
別にいいと思います。子どもが大切なのはわかりますし、ありがたいという感情ではなく、お好きにどうぞというか!
コメント