コメント

はじめてのママリ
何もしないよりはって感じだと思います、何しても出てこない時は出てこないですよね🥹笑
はじめてのママリ
何もしないよりはって感じだと思います、何しても出てこない時は出てこないですよね🥹笑
「予定日」に関する質問
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
両親の還暦祝いをしたく、県外に住んでいる弟と相談中なのですが… お盆中は弟夫婦も帰ってきますが、私が義祖母の新盆のため夕方まで義実家に居なくてはならず、夜なら行けますが新盆の夜にお祝いするのも気持ち的にアレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングなんでしょうね、きっと〜
重い腰をあげて歩きに行こうか..
迷い中です
はじめてのママリ
暑いので無理しないでくださいね、私が通ってた産院の先生は家でマタニティヨガしたりストレッチでも十分よ〜って言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
暑さもあって余計に腰が重いですが、今30分くらい歩いてきました。無理せず、ストレッチなんかも取り入れながら残りの時間、過ごしたいなと思います☺️
聞いてくださり、ありがとうございました😊