妊娠・出産 健診で、赤ちゃんが高い位置にいると言われたけど、ウォーキングが効果的か気になる。 健診で、ずいぶん赤ちゃん上のほうにいるね〜と言われました。1人目は予定日ぴったり、2人目は超過しそうな気配も.. 息子の夏休みがやっと終わり、今日からウォーキング..意味ありますかねー? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 夏休み 息子 健診 2人目 ウォーキング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 何もしないよりはって感じだと思います、何しても出てこない時は出てこないですよね🥹笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのタイミングなんでしょうね、きっと〜 重い腰をあげて歩きに行こうか.. 迷い中です 8月16日 はじめてのママリ 暑いので無理しないでくださいね、私が通ってた産院の先生は家でマタニティヨガしたりストレッチでも十分よ〜って言ってました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 暑さもあって余計に腰が重いですが、今30分くらい歩いてきました。無理せず、ストレッチなんかも取り入れながら残りの時間、過ごしたいなと思います☺️ 聞いてくださり、ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングなんでしょうね、きっと〜
重い腰をあげて歩きに行こうか..
迷い中です
はじめてのママリ
暑いので無理しないでくださいね、私が通ってた産院の先生は家でマタニティヨガしたりストレッチでも十分よ〜って言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
暑さもあって余計に腰が重いですが、今30分くらい歩いてきました。無理せず、ストレッチなんかも取り入れながら残りの時間、過ごしたいなと思います☺️
聞いてくださり、ありがとうございました😊