るき
たまーにありますよ!
考えすぎて1週間遅れたことあります😂😂😂
退会ユーザー
イライラしてた時とかストレスあった期間があると遅れたりします😅
私も基本はピッタリきます🙏
ラティ
私はむしろ不順な人だったので、大幅に遅れたりしない限りは心配してなかったですね💦
体質とかもあると思いますが、生理ってストレスやホルモンの影響を受けやすいので…
るき
たまーにありますよ!
考えすぎて1週間遅れたことあります😂😂😂
退会ユーザー
イライラしてた時とかストレスあった期間があると遅れたりします😅
私も基本はピッタリきます🙏
ラティ
私はむしろ不順な人だったので、大幅に遅れたりしない限りは心配してなかったですね💦
体質とかもあると思いますが、生理ってストレスやホルモンの影響を受けやすいので…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がお家にお友達を呼んで遊びに来ることが増えました。 おやつの時に食べながら遊ぶのやめて欲しいのですが 食べてから遊ぼうね〜と言っても聞く耳もたず… もう1人の子はリビング以外のとこでぼりぼり食べていてゴ…
旦那に対して不満が止まりません 8歳の軽度知的障害の男の子を育ててます。 普段は温厚な人で、子どもに対してもあまり怒る事は ないのですが、簡単に言うと子どもの障害に対して しっかり向き合ってくれません。 車で1…
どう思いますか?? 3人子どもがおり、平日は旦那が朝早い為上の2人は旦那が二階の寝室に寝かしにいき、私は下の子を一階で家事等しながら抱っこしたり授乳して、寝かしつけ寝たら上に連れてあがっています。その後もう一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント