コメント
もな💅🏻
旦那さんいないなら両手があく抱っこ紐がいと思います。
荷物も持たないといけないので😭💦
もな💅🏻
旦那さんいないなら両手があく抱っこ紐がいと思います。
荷物も持たないといけないので😭💦
「車」に関する質問
2歳の息子が 階段で後頭部を打って 4cmほどパックリ😭 すぐ救急車を呼んで 7針縫いました😭😭 お医者さんに骨が見えてたと言われて ゾッとしました😂 同じように後頭部を直撃して 縫ったお子さんいらっしゃいますか🥲 先程…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
お出かけ人気の質問ランキング
もみ🔰
ありがとうございます!ヒップシートよりも、抱っこ紐の方がいいでしょうか?
ヒップシートはポルバンのものがあるんですがまだ室内で2.3回30分程度しか使ったことは無いのですがお出かけには向かないですかね?💦
もな💅🏻
私のイメージするヒップシートは両手があかないものなので、、片手で支えなきゃだったり💦
旦那さんが荷物もってくれるとかじゃない限りは不向きだと思います!
もみ🔰
私の持っているものはシングルショルダーがついていて両手は開きます!着脱も抱っこ紐よりは簡単なんですが、長時間つけて歩いたことがないので腰や肩への負担がいまいち分からなくて🥲
もな💅🏻
ダブルショルダーじゃないなら片側の肩にかなり負担がくるのかな?と想像ですが思います。ダブルショルダーなら安全ですし、抱っこ紐と性能もそこまで変わらない気がします。
シングルショルダー調べてみましたけど、両手があくといっても子供が暴れたりしゃがんで荷物とったりするときに支えは必須かな…と思います。
というか、そうじゃないと危ない…!💦
そして使い慣れてないなら、私は抱っこ紐のほうがいいと思います。
もみ🔰
確かに暴れたり屈んだりした時出そうになった時ありました、、
出先なら慣れてるもの使った方が良さそうですね💦
色々とありがとうございました🙇♀️✨