コメント

りり
本当に使ってよかったです😊
夜のみスワドルを着せましたが、長く寝るというよりはスワドル=寝る習慣がついて、スワドル着用後に寝室行ってミルク飲んだら寝ることを覚えてくれました🙌🏻
3〜4時間おきにミルクは必須でしたが、飲ませたらすぐに寝てくれます!
私は正規品を使いましたが、楽天などでは類似品も安くありましたよ🌸
秋頃でもスワドルの中は半袖のボディスーツのみにして、SIDS防止を必ずしてくださいね!
りり
本当に使ってよかったです😊
夜のみスワドルを着せましたが、長く寝るというよりはスワドル=寝る習慣がついて、スワドル着用後に寝室行ってミルク飲んだら寝ることを覚えてくれました🙌🏻
3〜4時間おきにミルクは必須でしたが、飲ませたらすぐに寝てくれます!
私は正規品を使いましたが、楽天などでは類似品も安くありましたよ🌸
秋頃でもスワドルの中は半袖のボディスーツのみにして、SIDS防止を必ずしてくださいね!
「3人目」に関する質問
ココネルエアーについて 色々種類がありますけど価格と相談して 前の型を買ったかたいますか?? 調べると布団?かなにかが取り外せないと 見たのですが不便ありますか? 3人目が産まれるので下の子から守るためにベビ…
お子さんが 3人(か、それ以上)全員同性の方、 末っ子だけ異性の方、 どうですか😅? 我が家は3人目希望で現在、男、男です。 お隣は、女、女、女の3姉妹。 やはり女の子見てると遊びも穏やかで、 可愛らしいなぁ〜と…
出産祝いについて 義妹に赤ちゃんが産まれました。3人目なのですが、出産祝いって渡しますか? ちなみに、うちはすでに子供が大きくなっていたので頂いていません。一人目、二人目の時3万ずつお祝いしましたが、内祝いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜着させてミルク飲ませる時もそのままですか?
脱がせるのは朝起きた時でしょうか?
寝る習慣が作ってすごくママにとってありがたいですよね!!
りり
ミルク飲む時もそのままにしてました🍼
オムツを替えるのも下からファスナーで開けるだけなので楽でしたよ🧸
はじめてのママリ🔰
下から開くなんて快適ですね🥺💞 魅力しか感じないです。笑
洗い替えに何枚くらい持ってますか?
りり
ケチなので2枚しかなかったです🤣
それでも足りなかったことはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました!