メルクディー
去年豊田市から岡崎に引っ越してきましたがどこもいっぱいでことわられました(´・ω・`)たまたま一つ空いていたので8月に入ることができました!
市役所にきいても保育園のことは把握できてないから自分で電話して探すようにといわれ使えないって思いました(´д`|||)
もし早く保育園にいれたいのであれば今のうちに一つずつ電話してキャンセルあるか聞いてみた方がよいと思います😉
頑張ってください✨
メルクディー
去年豊田市から岡崎に引っ越してきましたがどこもいっぱいでことわられました(´・ω・`)たまたま一つ空いていたので8月に入ることができました!
市役所にきいても保育園のことは把握できてないから自分で電話して探すようにといわれ使えないって思いました(´д`|||)
もし早く保育園にいれたいのであれば今のうちに一つずつ電話してキャンセルあるか聞いてみた方がよいと思います😉
頑張ってください✨
「入園」に関する質問
先週木・金曜と幼稚園をお休みし まだ熱があるので月曜もお休みになりそうです😭 38〜40℃の熱が続いてます。 先生からお便りがあるので、月曜休んだら どのようにお渡しするか相談させてください と言われています。 方…
この前保育園が受かり、5月から保育園に入ります! 育休を早めての1歳児前の入園なので、5月末から働く予定にしています! 5/12までの平日は慣らし保育でそれ以降は通常保育…私の知恵が浅かったのもありますが、まさか…
4月から入園した保育園で来月個人懇談会があります。 気になることを書いてくださいとアンケート渡されたんですがどんなこと書きますか? 特に不安な事も今のところありません😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント