ママ
旦那さんと弟さんで話してもらって額を揃えてもらいます🙋

AI
揃えなくていいと思います!
さすがに五万は少ないと思います💦

がーこ
揃えなくて良いと思います。あと、私は10万で良いと思うので揃えるとしても5万に揃える選択肢はないです😊
気になるようなら弟①には旦那さんから金額を伝えておいて貰えば良いかなーと😺それを聞いて弟①10万にするならすれば良いですし🙆
ママ
旦那さんと弟さんで話してもらって額を揃えてもらいます🙋
AI
揃えなくていいと思います!
さすがに五万は少ないと思います💦
がーこ
揃えなくて良いと思います。あと、私は10万で良いと思うので揃えるとしても5万に揃える選択肢はないです😊
気になるようなら弟①には旦那さんから金額を伝えておいて貰えば良いかなーと😺それを聞いて弟①10万にするならすれば良いですし🙆
「結婚式」に関する質問
モヤモヤを聞いてください 大好きな親友が2人いて3人で仲良しです✨ 2人とも既婚者で子供はおらず、 ペットを子供のように可愛がっています! なんでも話せる仲なのでお金の話とかもしますが やっぱり子供がいるのと、い…
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
結婚式について、決まった事はその都度両親に報告していたんですが、両親が勝手に結婚式場に話を聞きに行っていました。 「結婚式場の人に娘さんから聞いてないんですか?って言われたよ⁉️」と母に言われましたが、決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント