その他の疑問 オンライン診療でどこを使っても同じですか?息子と私が発熱していて、病院に行くのが大変です。 オンライン診療って検索するとたくさんあるんですがどこを使っても変わらないですか? 息子、昨日、発熱🤒今も下がりません。 私も昨日、発熱して今はだいぶ下がりましたが病院連れていくのはしんどいです😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 病院 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー 私はファストドクター、みてねコールドクターをダウンロードしてみて、うちの地域で登録して比べたらすぐ見てくれそうなファストドクターのほうがよかったよ! 8月16日 あにこ⛄ゆるダ部 いっちゃん、コメントありがとう♪ なんとか行けたから検査してもらってコロナ陽性だったよ😱 私も家、帰ってきて抗原検査キット使ったら陽性だった😱 しかも息子、寝たなと思ったら痙攣と泡吹いちゃって、救急車呼んだよ😢 今、帰ってるところ。 8月16日 退会ユーザー わー!そうだったんだね😭💦 大変だ😭お疲れ様🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
いっちゃん、コメントありがとう♪
なんとか行けたから検査してもらってコロナ陽性だったよ😱
私も家、帰ってきて抗原検査キット使ったら陽性だった😱
しかも息子、寝たなと思ったら痙攣と泡吹いちゃって、救急車呼んだよ😢
今、帰ってるところ。
退会ユーザー
わー!そうだったんだね😭💦
大変だ😭お疲れ様🥲