コメント
はじめてのママリ🔰
書き換えではないのですが…アイロン当ててゼッケン剥がして、新しいの付けてあげるのはどうでしょうか?💡
はじめてのママリ🔰
書き換えではないのですが…アイロン当ててゼッケン剥がして、新しいの付けてあげるのはどうでしょうか?💡
「その他の疑問」に関する質問
昨日生まれた娘の名前についてです。 和風な名前にしたくて『美桜』にしようと思っています。 道路にはみ出てしまって邪魔になっちゃうねと、私が生まれた時に植えた桜の木の枝を剪定し、その枝に蕾があったので家に置い…
メルカリで、発送の準備で発送予定日より1週間ほど遅くなるかもしれないって言われたんですが、キャンセルして欲しいってことですかね? 梱包する箱を手配するのに時間がかかるらしくて…本当にそんなことあるんですかね?
お友達が急に引っ掻いてきたというんですが 誰?と聞くと忘れたとそして自分もやり返したそう 私はやり返しちゃダメじゃんといったんですが 痛かったのはわかるけど傷つけるのは良くないよと いってしまいました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
さらにアイロン当てたらはがれるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
剥がれますよ!冷める前に剥がして、糊は残ってしまうので、糊がはみ出ないように新しいゼッケン貼れば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
今ベッタリ古いアイロンゼッケンがついてるのですが、
さらに上から押し当てて温めて、熱いうちだと剥がれるってことなのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️
心配なら裏から当ててもいいですし、表なら当て布してくださいね💡
ぺろーんって剥がれますよ☺️学校で運動着のリサイクル回収しているんですが、それにも書いてありました👍熱いので気をつけてくださいね👍