その他の疑問 体操服の左胸に百均などにある、アイロンを強く押し当ててつけるタイプ… 体操服の左胸に百均などにある、アイロンを強く押し当ててつけるタイプのゼッケンで名前を書いてるのですが、 下の子へお下がりとして使いたい場合、 どのように名前書き換えたらいいかアドバイスありますか? 普通にマジックで塗りつぶして、下の名前だけ書き換えようかな?とおもったけど、 もっと綺麗に見栄えよくなる方法あれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書き換えではないのですが…アイロン当ててゼッケン剥がして、新しいの付けてあげるのはどうでしょうか?💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(´▽`) さらにアイロン当てたらはがれるのでしょうか、、? 4時間前 はじめてのママリ🔰 剥がれますよ!冷める前に剥がして、糊は残ってしまうので、糊がはみ出ないように新しいゼッケン貼れば大丈夫です☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 今ベッタリ古いアイロンゼッケンがついてるのですが、 さらに上から押し当てて温めて、熱いうちだと剥がれるってことなのでしょうか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
さらにアイロン当てたらはがれるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
剥がれますよ!冷める前に剥がして、糊は残ってしまうので、糊がはみ出ないように新しいゼッケン貼れば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
今ベッタリ古いアイロンゼッケンがついてるのですが、
さらに上から押し当てて温めて、熱いうちだと剥がれるってことなのでしょうか?😳