コメント

ママリ🔰
うちはお花の図鑑と動物の図鑑持ってます。
子どもたちが4歳と2歳のときに買って、上の子メインですが下の子も見てますよ☺
お花見に行った夜に桜のページを見たり、お散歩で疑問に思ったことを一緒に図鑑で調べたり楽しんでます✨
ママリ🔰
うちはお花の図鑑と動物の図鑑持ってます。
子どもたちが4歳と2歳のときに買って、上の子メインですが下の子も見てますよ☺
お花見に行った夜に桜のページを見たり、お散歩で疑問に思ったことを一緒に図鑑で調べたり楽しんでます✨
「女の子」に関する質問
泣いたもん勝ちみたいなのが腑に落ちないです。 小1の息子が、同い年の女の子とよく喧嘩してるそうです。内容は些細なことです。 2人でゲームをしていて女の子がルールを間違っていたので指摘したら、逆ギレしてきて息…
小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる 男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、…
三兄弟って聞くと、ほぼの確率で大変だねーって言われるの嫌🤢女の子だってぎゃーぎゃー言う子いっぱいいるやん。 大変なの分かるんですか?うちの子達そんなやんちゃじゃないけどなー 一人しかいないのに、めちゃくちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちゃん
返信遅くなりました💦
植物や動物だと女の子喜びますよね!購入検討してみます🥹
ありがとうございます😊