コメント

メメ
強陽性の時にタイミング取れているので遅くは無いと思いますよ☺️
メメ
強陽性の時にタイミング取れているので遅くは無いと思いますよ☺️
「陰性」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の咳について。 4月から慣らし保育をしている息子です。 4月末から鼻水が続いて、初めは耳鼻科で吸引のみしていました。その後も症状が続いて、咳が出始めたので小児科受診。 その時は、発熱もなく中耳炎で…
今年に入ってからずっと体調不良です😭 体調を整える方法ありませんでしょうか😭 今年に入ってから毎月2回くらい発熱して咳もひどいです。喉はもともと弱いのですが、今年に入ってからは異常なくらい咳が続いて病院に何ヶ…
これは妊娠してる?悪阻がきてる? どう思いますか😂 息子が4日前に高熱、嘔吐1回あり 次の日私にうつりました。 その2日後に旦那にもうつり おそらくノロか何かなんですけど、、、 私はもうほぼ完治してるのですが 食欲…
妊活人気の質問ランキング
ままり
朝にはガクッと陰性だったので微妙かな〜と思ってたので安心しました😭✨
ありがとうございます❣