コメント
三児のmama (26)
子供手当はどうでしょう(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
今月まだ2週間ほどありますがどのように生活するんですか?😭
足りない支払いの2万もどうするのですか?😭
あやさんはフルタイム勤務ですか?😢
経済的DVは辛すぎます。他に良いところがあるから一緒にいる感じですか?😢
はじめてのママリ
食費の分ないからってもう食事作るのやめたらどうですか?😭
お金入れてくれない人に作る飯なんかねーわって感じですね👊
子供手当はどうでしょう(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
今月まだ2週間ほどありますがどのように生活するんですか?😭
足りない支払いの2万もどうするのですか?😭
あやさんはフルタイム勤務ですか?😢
経済的DVは辛すぎます。他に良いところがあるから一緒にいる感じですか?😢
はじめてのママリ
食費の分ないからってもう食事作るのやめたらどうですか?😭
お金入れてくれない人に作る飯なんかねーわって感じですね👊
「旦那」に関する質問
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲 足は自転車のみ、駅まで遠くバス停も近くにありません… 下の子がベビーカーもカートも固定される系全拒否なので出かけたとしても大変すぎて一人じゃ無理で…
上の子に優しくできなくなってきた。 私は上の子可愛くない症候群になることは絶対にないと思ってました。 出産して、退院後に上の子に会えることをとっても楽しみにしていました。 私が出産して入院中は、旦那の義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
前回のもないってことですかね?😨
あや
児童手当ですか? それはたしか10月に支給だった気がします🤔 カードは幸い私が持ってるのでいつも私が支払いに使ってしまってます😰
あや
そうです😇ほんとは貯金したいのですが、それすらも無理な状況です、、、