コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😅ガルガルなのか本当に嫌なのか分かりませんが、妊娠中から受け付けなくなり今も継続しています💦
はじめてのママリ🔰
分かります😅ガルガルなのか本当に嫌なのか分かりませんが、妊娠中から受け付けなくなり今も継続しています💦
「同居」に関する質問
息子がADHDです。シングルで両親と同居してるのですが、最近衝動性と言うかいろんな事に興味がありすぎるようで。。。昨日は私が仕事で1日見てもらってましたが、部屋の障子を破ったり作品集をばら撒いたり来客の方がつけ…
長話に付き合ってくださる方、よろしくお願いいたします。 デリケートな話になると思います。 現在、セックスレス4ヶ月経ちます。 レスになった原因ですが、私にはよくわかりません。 私自身が、あ、もう無理なのかな…
二人目の子の名前の相談でお世話になっています🙇♀️ 悩んでいる名前をずらっとあげていますが、 どの名前もどうしてもしっくり来ずで💦 夫婦で名前を考えていますが、 旦那さんとも意見が微妙に合わず、 同居の母には候…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中からずっと継続です😅
一緒に暮らしているから嫌でも接しないといけないので辛いです😭