コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めっちゃ分かります🥺
同じく上の子がイヤイヤ期無かったので、これがイヤイヤ期か…と驚きました🤣
𓏸𓏸着替えできるの!?と褒めまくってたらしてくれる時もあれば、お兄ちゃんの真似を良くするので同じタイミングで着替えます😂
それが無理な時でどうしても着替えないとダメな時は強行突破です😂
めっちゃ分かります🥺
同じく上の子がイヤイヤ期無かったので、これがイヤイヤ期か…と驚きました🤣
𓏸𓏸着替えできるの!?と褒めまくってたらしてくれる時もあれば、お兄ちゃんの真似を良くするので同じタイミングで着替えます😂
それが無理な時でどうしても着替えないとダメな時は強行突破です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中の2歳への対応に悩んでいます。 2歳と0歳の子がいるのですが、上の子は自分の思い通りにいかなかった時の癇癪がすごく、抱っこをして落ち着かせようとしても泣き叫ぶ一方で耳も頭も痛いし、勢いよく後…
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
イヤイヤ期真っ盛りの息子。 妊娠初期の私。 お風呂もイヤイヤ。寝るのもイヤイヤ。 もう限界だった私。ギャン泣き息子を抱き上げ、布団に寝かせたが寝ない。 イライラ限界で「うるさい!もう寝て!なんで寝ないの!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めると上の子と同じタイミングですね!意識してみます😂
無理矢理強行突破すると、虐待レベルくらい泣き叫ばれて心が折れてしまいそうです😢
我が家はお兄ちゃんと同じタイミングが1番効果的です😆❤️
それは…心が痛いですね😭😭