コメント

boys mama⸜❤︎⸝
めっちゃ分かります🥺
同じく上の子がイヤイヤ期無かったので、これがイヤイヤ期か…と驚きました🤣
𓏸𓏸着替えできるの!?と褒めまくってたらしてくれる時もあれば、お兄ちゃんの真似を良くするので同じタイミングで着替えます😂
それが無理な時でどうしても着替えないとダメな時は強行突破です😂
めっちゃ分かります🥺
同じく上の子がイヤイヤ期無かったので、これがイヤイヤ期か…と驚きました🤣
𓏸𓏸着替えできるの!?と褒めまくってたらしてくれる時もあれば、お兄ちゃんの真似を良くするので同じタイミングで着替えます😂
それが無理な時でどうしても着替えないとダメな時は強行突破です😂
「おむつ替え」に関する質問
【先輩ママさんに質問です💦】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 生後12日の新生児にミルク(授乳)を3時間ごとにあげてます。助産師さんからは3時間以上間隔を開けないで下さいと言われていますが、赤ちゃんが…
新生児何ですが、おむつ替え(うんち)でおしりをふきたいのですが、足ピーンされると拭きにくくて困っています。 足ピーン持ち上げると股関節脱臼が怖いし、皆さんから何かアドバイスあれば教えて欲しいです...
夜間断乳したいです😭😭😭 産まれてから一度も夜通し寝たことなく今も夜中授乳に2〜3回起きています。 完母で、離乳食の食べは良く、保健師さんからも お腹空いてというより寝るためって感じだね、 覚悟決めて夜間断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めると上の子と同じタイミングですね!意識してみます😂
無理矢理強行突破すると、虐待レベルくらい泣き叫ばれて心が折れてしまいそうです😢
我が家はお兄ちゃんと同じタイミングが1番効果的です😆❤️
それは…心が痛いですね😭😭