コメント
退会ユーザー
熱が出てから1日待たないと正確な結果が出ないみたいです😓
はじめてのママリ
気まずいですね😳
私も去年の今頃、まさにお盆休み中にコロナにかかりまして、
8月中全部夏休みになりました🌻
発熱あれば、もうコロナだったら判定できると思います!
気まずいですけど、コロナの人に出社してほしいって思う人はいないと思うので、思いっきり療養された方が良いと思います。
病院に行かれて、どうぞゆっくりされて下さい。お大事に!
-
ママリ
コメントありがとうございます!ほんとに気まずいです、、、😭
たしかにコロナだったら移りたくないし、来ないでって思いますよね😖
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
PCR検査でしたら、結果出るかと思います!
自分は喉の痛みが出た次の日に発熱し、その日に検査して陽性でした😢咳鼻水はなかったです!
発熱があるとのことで💦コロナじゃないといいですが、お大事にしてください😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!同じ症状の出かたですね!陽性だったんですね😭💦ちなみに何日くらいで回復されましたか?🥺
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
3日間40度近く高熱が続き…2日目3日目からは喉がめちゃくちゃ痛くなり食事とるのが大変でした🥲
熱自体は5日目には完全に良くなってましたよ🙆♀️
喉の痛みは10日間は続きました💦熱が下がると今度は痰がらみの咳も出てきたりで大変で辛かったです😭
コロナじゃないことを願ってます😭!
-
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️それは大変でしたね😭💦
熱が下がるまでも、下がってからも普通の風邪よりもかなりしつこい感じなんですね😖
ありがとうございます😭😭- 8月16日
Rumi🐣☀
まさに同じような症状でした😩
発熱してたら、抗原検査キットでも陽性になりました👌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
同じような症状だったのですね!発熱後なら抗原検査キットでも反応でるんですね💡
市販薬で治されましたか?病院どこも混んでそうだし、動くのも辛くて😭💦- 8月16日
-
Rumi🐣☀
市販薬で治りました😊
実は2回目で、1回目は病院行ったんですがもらう薬はカロナールだったので。2回目はもう家にある市販薬飲めばいいや〜と2日間ぐらい発熱してましたが3日目からは下がりました👌- 8月16日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️そうですよね!私も市販薬で様子みようと思います✨
ありがとうございます!- 8月16日
ママリ
コメントありがとうございます!やはりそう聞きますよね😭💦とりあえず検査キット用意しようと思います🙇♀️