コメント
のこ
私自身アトピーあって、妊娠中とくに痒くなってしまったので皮膚科で保湿剤と弱いステロイド軟膏処方してもらってました!
市販の保湿剤だと個人的キュレルが合ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠性掻痒ですかね💦
1人目の時に皮膚科行きました💦
-
くるくる
今日にでも皮膚科に行ってみようと思います、!😭
- 4時間前
のこ
私自身アトピーあって、妊娠中とくに痒くなってしまったので皮膚科で保湿剤と弱いステロイド軟膏処方してもらってました!
市販の保湿剤だと個人的キュレルが合ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠性掻痒ですかね💦
1人目の時に皮膚科行きました💦
くるくる
今日にでも皮膚科に行ってみようと思います、!😭
「体」に関する質問
昨日39歳になりました、長女7歳、次女4歳です。 どーーーーしても男の子が欲しい!3人目を希望です。 小さな彼氏がほしい! こんな考えじゃダメなのか…ママリの方々はしっかりされてる方が多くコメント見てても無理かと考…
看護師です。みんななら働く場をどうしますか? 今の場所は、勤続10年 時短で9-16 だけども、大体帰れるのは17時頃 夜勤なし 日曜は休みだけど土曜日は出勤 総合病院病棟で人手不足やばくてクソほど忙しい 有休なんて法…
看護師さん見えますか😭?? わたしが原因不明の高熱で入院してるんですが この時間にナースコール押して保冷剤もらうなんて 迷惑ですか???😭今39.8℃で体が熱くて眠れません もっと病院って騒がしいかと思ってたら 全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるくる
返信ありがとうございます😭
皮膚科行ってみようと思います、!
キュレル!化粧水もキュレルで落ち着いてるので合うかもしれません!試してみます
のこ
痒み落ち着きますように😌!