コメント
ひよこ
寝言だと思います!我が子も5秒くらい泣きながら泣く事ありますが、そのまま寝かせています😊
sorari
うちもよくありますよ🏵️
寝言の一部かなーと思っています☺️
-
まつ
寝言なんですね😀
- 8月16日
はじめてのママリ
うちもまだたまにあります💦
保育園の先生にも相談してみたんですが、意外とお母さんたちから同じことを聞かれますって言われました😂
ひよこ
寝言だと思います!我が子も5秒くらい泣きながら泣く事ありますが、そのまま寝かせています😊
sorari
うちもよくありますよ🏵️
寝言の一部かなーと思っています☺️
まつ
寝言なんですね😀
はじめてのママリ
うちもまだたまにあります💦
保育園の先生にも相談してみたんですが、意外とお母さんたちから同じことを聞かれますって言われました😂
「2歳」に関する質問
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
私が通っていた幼稚園は家族経営の幼稚園で2歳でも入れてくれたそうです。(祖母の話を聞くと) 私の記憶ではひとつ上の学年の子と3年過ごして年長を2回やりました。 私ともう1人そういった子がいて、卒園式に2人でメッセ…
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
寝言なんですね!