雑談・つぶやき 看護師パートですお盆休み初日に子供発熱コロナ+ その後、家族全員発… 看護師パートです お盆休み初日に子供発熱コロナ+ その後、家族全員発熱。検査はしてないけれど、コロナですよね。 17日まで主人も私も仕事が休みだから…まだ良かった…と思うしかないですね。とりあえず1日は仕事のお休みを頂くけれど…。。 職場に迷惑をかけるのが気が重いです…。 早く元気になって復帰しよう! 久しぶりの高熱で家族全員ダウンするとチーーーンなります。そろそろストレスも溜まってきたー。。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り パート 家族 職場 復帰 お盆 主人 看護師 さつき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント