夫と喧嘩して数日経ち、仲直りできず。気持ちが冷めてお互い距離を置いている。時間が経てば戻るか不安。
夫と喧嘩して初めてちゃんと仲直りをしないまま数日経ちました。いつもだったら私がLINEをして、甘いもの買ってきて、寝る時ギュッて抱きついて長くても次の日には仲直りしてるのですが、今回の喧嘩は私の中で何かがプツッと切れちゃって、嫌いになったわけではないけど、喧嘩前のように仲良くする気が起きません。毎日してたキスもなく、手も繋がず、それなりの上部の会話をして毎日が過ぎていきます。夫も同じような気持ちなのか、お互い冷めた態度です。(とは言ってもそれなりに会話はしてます)こんな気持ちになるの自分でもびっくりで、夫に対して優しい気持ちになれなくて、話し合わせて笑うのもきついし、できたら会話したくないくらいまであって、これが時間が経てば戻るのか不安です😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
おめし◎
ありますあります😩‼️
でも時間がたったら戻るのか不安だなーと思ってる時点で大丈夫な気がします🙄💓
私もすぐ仲直り派だけど、長引いたこともありました😩でも本当くだらないきっかけでいきなり仲良くなったり、そんなもんでした😮💨😮💨💦結局離婚する訳じゃない限りは、夫婦程よい距離感で仲良くしていくしかないですよね😵💫‼️‼️
(とか言いつつ今うちは喧嘩中ですwww🙄🙄🙄)
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです😂他人なので許せないですこともあるのは仕方ないって思います😂
そのうちいつも通りになります!😊
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね🤣
そうなんですよね…所詮他人だから価値観の違いだってあるし、全てわかり合えるわけないから仕方ないですよね!
時間が解決してくれると思っておきます🥹- 8月16日
ママリ
私は戻らなかったです🙄
とはいえ普通に仲良しですが、自分の中でなにかプツッと切れてからは切れる前とはなにかが違うまま6年経ちましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
戻らなかったですか🥹
私の性格的にプツッて切れると戻らない気もしてて不安で😢これまで大喧嘩してもならなかったのに今回は割と私の中でありえないことで初めてこんななっちゃって😭- 8月16日
2児ママ
コメント失礼します。
私も今まさに全く同じ状態です😣
何度も大喧嘩しては、もう離婚したいと思い、でも次の日には切り替えて気持ちも普通に戻っていってく…で、またそのうち喧嘩して…の繰り返しだったのが、最近の喧嘩でほんとプツッとなってしまい…旦那からすると今までと変わらない私に見えてるかもですが、私の中では普通にしてるふり、になってしまっていて心は完全にシャットダウンしてしまったようになっています。
はぁ…戻るのかな…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
不安だなって思ってるだけまだ大丈夫ですかね🤣
こんなに長引くことなくて、正直今さらごめんねとかも違うなーとか思ったり笑(今回に関してはこれ以上謝りたくなくて)
確かに程よい距離感で仲良くはそうかもです!今まで近すぎたのかもしれないです🥹
喧嘩仲直りできるといいですね☺️✌🏻