※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が性的なスキンシップを強要し、夜中に触ってくる。子供がいる横で起こされ、不快感を感じている。毎晩の行為に疲れており、困惑している。

旦那が無理すぎます。
性関係で離婚がよぎります。
生々しい表現あるので苦手な方はスルーで。

子供が3人いてまだまだ夜泣きも毎日、仕事も忙しい。正直頻度は多くないけど夜の夫婦関係も0ではないです。
それでも毎日求められてしんどいです。

朝のさりげないスキンシップも全て性的で隙さえあれば触ってこようとしてうんざり。
子供が横で寝てようがお構いなしに触ってこようとして全力で怒ってしまうのですがそれでもめげす。
ここ最近毎日、私が就寝してから勝手に下着を下ろして触って来てそれで目が覚めます。
子供横で寝てます。

毎晩それでガチギレして辞めさせて再度寝るのですが今日もそれされて目が覚めてしまい、さすがにツラツラと直接説教をしてしまいました。
なのにため息はつかれるは「(私の声で)子供起きる」って言われるわ。何自分の事棚に上げてるの?って感じです。お前のせいで私起きましたが。

夜泣き対応もあるし1度目が覚めてしまうとなかなか寝付けないタイプなので前々から私が寝たら起こすなと伝えてるのですがここ最近本当に毎日…
明日から仕事なので今日は流石に許せず
洗っていないだろう手で触られるのも本当に不快

そして子供のいる横で。

許せません。

日々の積み重ねで嫌になってるのにそれすらも気づかず毎晩毎晩勝手に触られ目が覚め。

最近軽いスキンシップですら拒絶レベルで触った欲しくないです。しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりに身勝手ですね💦
鍵付きの別のお部屋で寝られればいいのですが😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ空間にいるのですら嫌になりますね…

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

読んでてこちらもしんどくなりました。
ほんと家庭内性暴力の多さよ…
そこまで怒られてるのにめげないのですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらに人権ないのかな?って思えてきますね…

• 8月16日
こんこん

立派なレイプ未遂、行為まであるならレイプですね💦

妻といっても旦那の性欲を満たす存在では無いですし、自由にして良いものでもないです。
所有物ではないので💦

旦那さんはひとりで出来ないんですかね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにこちらもそういう気持ちになってしまい毎度虫唾が走る思いです。1人じゃ満足できないんですかね…病的です

• 8月16日
  • こんこん

こんこん

趣味や他に楽しみが無い人がセックス依存症に陥りやすいそうです。

はじめてのママリ🔰さんへの依存というより、セックス依存症だとは思うので病院へ行って診断ついて人並み(はじめてのママリ🔰さんが嫌にならないペース)に我慢出来るよう治療していった方が良いかもですね💦

診断がついて「自分が病気」と自覚した時に開き直られたらもう終わりだと思います。
    そうなったら性格の問題も出てきますので…😨

現状の我慢し過ぎも精神衛生良くないです😣
    お子さんのためにも、はじめてのママリ🔰さんがストレス無く過ごせることが1番大事です💦

• 8月16日
空色のーと

妻であっても、今の法律ではあなたのこと訴えれば立派な性加害者にできるのよ?

それでもやめられないなら、1度心療内科に行こう。私もしんどい。

って真面目に伝えます!

ラララさん

うちも、そんな感じです😓
他人様は気持ちわるいと思われるでしょうが、本当言っても聞かないんですよね。
本当しんどい気持ちわかります💦
程よくなら良いけど、ちょっとすれ違うだけでも触ってきたり…
子供の前の時は、自分の親がそんな事してたら、気持ちわるいよ??と言って避けますが、子供よりかまってちゃんです。