※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

エルメスのピコタン、セリーヌのラゲージ、ヴァレクストラのイジィデの中で、一般家庭でも持てるバッグはありますか?他におすすめがあれば教えてください。

30代になり一生物のバッグが欲しいなと色々見ている中でエルメスのピコタンに惹かれたのですが、一般家庭の庶民でも持てるバッグでしょうか?
バッグだけ浮いてしまいますかね?😅

候補としては
エルメスのピコタン
セリーヌのラゲージ
ヴァレクストラのイジィデです。
皆さんなら何を選ばれますか?
またこの他におすすめなどあれば教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

服がペラペラ安物とかじゃなかったらいいと思います🙃

• ^_^

^_^

ご回答ありがとうございます😊

• 8月16日
りんご

ピコタンかイジィデですかね。ピコタンはカジュアル寄りにも使えそうですが、イジィデは行事などにも使えそうです!

• ^_^

^_^

イジィデは確かに行事にも使えそうですね🥰
    Nさんならどちらにされますか?❤️

• 8月16日
  • りんご

りんご

出会えるのであればピコタンをゲットしてイジィデも欲しいところですが…!笑
    最近ピコタンは意外と5年程で形崩れするという話も聞きました…!
    イジィデならお子さんの行事のコーディネートやお着物にも馴染みますよね。

悩んでる時間が一番楽しいです♡

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

ピコタンいくつか持っています!

一生物に値するのか分かりませんが、ヴァレクストラの方が頑丈そうです!
ワンハンドルなのでフォーマルにも持てますね✨

一方ピコタンはカジュアルにしか持てないので一生物としてはどうかな、、というイメージです🥲