子育て・グッズ 那覇市 一時預かり保育について下の子の保育園がなかなか決まらず夜仕… 那覇市 一時預かり保育について 下の子の保育園がなかなか決まらず 夜仕事をしている為少しリフレッシュがしたく 一時預かりできる保育園探してます😭 家の近くにある園の預かりは 必要書類や予約が必要だったりで 少し手間がかかるので… 当日すぐに預けられる園を探してます😭 ここいいよ!などおすすめの園があれば 教えて頂きたいです! ちなみに新都心住みです! よろしくお願いします😊 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 那覇市 のんりんママ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリー🔰 解決のコメントではありませんが、、、私も一時保育を探しているところです。 新都心に近い地区の7箇所の園見学をしましたが、全て一時預かりは現在していない(保育士不足で出来ない)との回答でした🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント