子育て・グッズ 産後用に、ストロー付きペットボトルキャップを持っていきますが、皆さ… 産後用に、ストロー付きペットボトルキャップを持っていきますが、皆さんは1度洗って持っていきましたか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 産後 ストロー みみちゃん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のんたん お産用ですか?産後用ですか?︎︎^_ー ☆ お産する時はストロー付きペットボトルキャップ持っていきました。 因みにすこしすすいで持っていきました( ᐢᢦᐢ ) 8月16日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 帝王切開で産後用です✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
帝王切開で産後用です✨