最近体調がすぐれないですが、コロナ感染の可能性が心配です。過去に2回感染経験あり。今回の症状がコロナか不安です。流行りの症状について知りたいです。
最近コロナにかかられた方いますか?😔
2日間、熱はないけど頭が重いようなだるさと倦怠感が続き、その後37.5度〜38度が一日出て、翌日には解熱したのですが喉の痛みと痰、少し咳が出ていました。
そこからさらに2日経ちますが少し咳が出るのと喉が真っ赤に腫れていて唾を飲み込むのも痛いし、そのせいかわからないのですが食欲もないです😢熱はなしです。
子供が先日夏風邪で咳が出ていたのでそれをもらったのかと思っていたのですが、コロナではないかと思い始めました😭
この数年で2回コロナにはなっていますがその時の流行りの種類でそれぞれ症状が違ったので、今回はどんな症状が多いのかなと思い質問させていただきました🙇🏻
- ママ
ママリ
先月末にかかりました😱
初コロナでした。
1日目、倦怠感でだるいなぁっと思ってて、夜に発熱 38度
2日目、一日中発熱、カロナールで解熱してを何回か繰り返してました
3日目完全に解熱
そこから鼻も咳も喉の痛みもありませんでした。
熱しんどかったです😵
退会ユーザー
まさに昨日、陽性になりました😅
私は昨日の午後からなんかだるいなと思って熱測ったら39度超えてて、抗原キットやったら陽性でした😅熱から少し遅れて痰が絡む咳と鼻水が出てきましたが、軽いです。喉はなんとなくイガイガするかな?って程度で痛くはないです。頭痛は結構強めです💦熱は現時点では37度台前半でウロウロしてます。
コメント