その他の疑問 旦那さんがお酒を買ってくる時、話したいことやイチャイチャしたいとき、不満があると憂鬱になる。今は旦那さんがシャワー中で、もう寝ようとしている。同じような方いますか? 旦那さんが私の分までお酒を買ってくる時。 ・何か話したい事がある ・イチャイチャしたい ・不満な事がある 等々…何かしらなので何だろうと憂鬱~になる。笑 今旦那さんはシャワー中。 そしてだいたいもう寝ようとしてた時なんだよな〜 同じような方いませんか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 お酒 憂鬱 mii(5歳9ヶ月, 10歳) コメント el うちは、🟰🔞なので 憂鬱になります(´・ω・`) 8月15日 el 4:30起きで今からお誘いはキツいです。私23時過ぎたら無理って言ってます🤣w 8月15日 mii うちもほぼ確定でそうです(((((っ-_-)っ ルンルンな感じで冷蔵庫にお酒入れてて向こう行った後見たら私しか飲まないようなお酒と旦那さんしか飲まないようなお酒が入ってたらほぼ確定です🔥笑 憂鬱なりますよね?明日お弁当作りで4:30起きなのに…笑🥹🥹 8月15日 mii ほんっと無理なんですよね🤣 寝落ちしてくれーと思って寝落ちしてくれた事あったけどそんな時は3:00とか4:00とか途中でふと目が覚めた時にそのまま近付いてきます。笑 そっちの方がキツイので1:00くらいまでにシャワーまで浴びれたらまだマシかなって感じです😱はぁ。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
4:30起きで今からお誘いはキツいです。私23時過ぎたら無理って言ってます🤣w
mii
うちもほぼ確定でそうです(((((っ-_-)っ
ルンルンな感じで冷蔵庫にお酒入れてて向こう行った後見たら私しか飲まないようなお酒と旦那さんしか飲まないようなお酒が入ってたらほぼ確定です🔥笑
憂鬱なりますよね?明日お弁当作りで4:30起きなのに…笑🥹🥹
mii
ほんっと無理なんですよね🤣
寝落ちしてくれーと思って寝落ちしてくれた事あったけどそんな時は3:00とか4:00とか途中でふと目が覚めた時にそのまま近付いてきます。笑
そっちの方がキツイので1:00くらいまでにシャワーまで浴びれたらまだマシかなって感じです😱はぁ。