コメント
ねこ
わかります〜〜🥺
私は自分が小さい時遊んでたのもあって、今娘が遊ぶようになって一緒に選んで買えるのが楽しくて仕方ないです笑
娘がまだ0歳の時から娘に買うのが楽しみでした!
何月と共に少しずつデザインとかキャラクターが変わるのでクレーンゲームで取っておくのいいと思います!
秋にはユニクロからパジャマもでるし、映画にもなるらしいしグッズが増えそうですよね🤍
ねこ
わかります〜〜🥺
私は自分が小さい時遊んでたのもあって、今娘が遊ぶようになって一緒に選んで買えるのが楽しくて仕方ないです笑
娘がまだ0歳の時から娘に買うのが楽しみでした!
何月と共に少しずつデザインとかキャラクターが変わるのでクレーンゲームで取っておくのいいと思います!
秋にはユニクロからパジャマもでるし、映画にもなるらしいしグッズが増えそうですよね🤍
「ゲーム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
わ〜娘さん、シルバニアファミリーで一緒に遊んでくれるんですね✨️🥺
羨ましいです!✨️🥺🥺
私も子どもの頃にシルバニアファミリー集めてて、実家に探しに行ったら汚れてたり壊れて閉まってたり...もっとちゃんと保管しておくべきだったと後悔しました😭
そうなんですね!✨️😳
秋にユニクロからパジャマも出るんですね!✨️
シルバニアファミリー好きの子にはたまらないですね〜🥺🥺
映画も!✨️😳
娘といつかシルバニアファミリーの映画を見れるようになる日を楽しみに待つことにします🥺
ありがとうございます✨🍀😊