妊活 排卵検査薬です!見にくいですがこれはまだ陰性ですかね?ちなみに昨日は… 排卵検査薬です! 見にくいですがこれはまだ陰性ですかね? ちなみに昨日は白抜き陰性でした! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 エリオス(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃまさ 陽性に見えます。 そろそろ強陽性になりそうかなって感じですかね! 8月15日 エリオス ありがとうございます! 今日夜タイミング取ったほうがいいですか? それとも、明日の方が良さそうでしょうか? あくまでちぃまささんだったら、です。こんなの答えようがない質問だと思うので😂 8月15日 ちぃまさ 私なら強陽性になったらタイミング取るので明日かなと思いますができるなら二日間取りたい所です😊 8月15日 エリオス ありがとうございます! 2日はできないので質問させていただきました😂明日にします☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
今日夜タイミング取ったほうがいいですか?
それとも、明日の方が良さそうでしょうか?
あくまでちぃまささんだったら、です。こんなの答えようがない質問だと思うので😂
ちぃまさ
私なら強陽性になったらタイミング取るので明日かなと思いますができるなら二日間取りたい所です😊
エリオス
ありがとうございます!
2日はできないので質問させていただきました😂明日にします☺️