家族・旦那 息子と夫とわたしの会話です。👦パパのスーパー大好きなところ!1番!iPad… 息子と夫とわたしの会話です。 👦パパのスーパー大好きなところ! 1番!iPad貸してくれるところ! 2番!面白いところ! 3番!冷しゃぶ作ってくれるところ! 👩1番…ぷぷっ🤭 👨爆笑 👦ママのスーパー大好きなところ! 1番!お化粧して顔が可愛くなるところ! 2番!YouTube見せてくれるところ! 3番!美味しいご飯作ってくれるところ! 👩お化粧してない時は🙄!?!? 👨化粧してなくても俺から見たら可愛いよ! 👩トゥンク…💓 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 夫 パパ 息子 ご飯 化粧 まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント