ママリ
発達検査で指数は100以上ありますが、発達障害診断されてます。5歳の息子。
育てにくさをしっかり訴えて療育繋がれるといいですね。育て方の問題ではないですよ。
ママリ
発達検査で指数は100以上ありますが、発達障害診断されてます。5歳の息子。
育てにくさをしっかり訴えて療育繋がれるといいですね。育て方の問題ではないですよ。
「育て方」に関する質問
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
赤ちゃんのミルクについて、完ミや完母や混合、搾乳したり等みなさんそれぞれだと思いますが どういった流れでやり方が決まっていったのか、もし良かったら教えていただけませんか?😳 私は初マタ初期で、まだ心の準備が…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント