コメント
玲
人によると思います。
私も排卵誘発剤とhcg注射で授かり、第二子希望で不妊治療中です。
私は多嚢胞で自力で生理が来ないのですが、先生曰く出産で生理が定期的に来るようになる人もいるし、産前と変わらない人も居ると言っていました。
玲
人によると思います。
私も排卵誘発剤とhcg注射で授かり、第二子希望で不妊治療中です。
私は多嚢胞で自力で生理が来ないのですが、先生曰く出産で生理が定期的に来るようになる人もいるし、産前と変わらない人も居ると言っていました。
「出産しました」に関する質問
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
第三子を出産しました! 友人から出産祝い何がいいかと言われているのですが、4歳2歳の姉2人がいます。 ベビーグッズも一通り揃っている場合、なにをリクエストしたらいいかわからなくなっています。 もらって嬉しかった…
ママ友とのLINEについてです! 8月に第二子を出産しました。 仲良くさせてもらってるママ友に出産報告をした際、 「おめでとうー!落ち着いた頃また会おうね!連絡待ってるね!」と言って頂きました! 産後少し経って外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん🐈
不妊治療はやはり断乳が条件なのでしょうか?
一度受診しないことにはと言う感じですよね💦
玲
断乳しないとダメだと思います。
先生に母乳なのかミルクなのか、いつから完ミにしたのか聞かれました!