コメント
玲
人によると思います。
私も排卵誘発剤とhcg注射で授かり、第二子希望で不妊治療中です。
私は多嚢胞で自力で生理が来ないのですが、先生曰く出産で生理が定期的に来るようになる人もいるし、産前と変わらない人も居ると言っていました。
玲
人によると思います。
私も排卵誘発剤とhcg注射で授かり、第二子希望で不妊治療中です。
私は多嚢胞で自力で生理が来ないのですが、先生曰く出産で生理が定期的に来るようになる人もいるし、産前と変わらない人も居ると言っていました。
「出産しました」に関する質問
友達が2人目を出産しました😊 自然分娩で陣痛が来て病院についてから2時間で生まれたそうです👶 私は1人目自然分娩、2人目を無痛分娩で産みたいのですが、友達の話を聞くと私も自然で行けるのでは…?! と思ってしまいまし…
色々と分からないことだらけなのでアドバイスを頂きたいです🙇🏻 大学卒業後すぐに出産しました。 保育園に入れて働くのか、幼稚園に入れるまで専業主婦でいるのか、パートなのか、正社員なのか働き方についてよく考えな…
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん🐈
不妊治療はやはり断乳が条件なのでしょうか?
一度受診しないことにはと言う感じですよね💦
玲
断乳しないとダメだと思います。
先生に母乳なのかミルクなのか、いつから完ミにしたのか聞かれました!