コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟なら偽造しやすいですよね。
犯罪ですが。

まりも
名義は自分ですよ
他の方というのは保証人って事ですかね?
賃貸借りるときとかと同じで借りた人逃げたら保証人が支払うという事です
ママリさんがお金を借りる
お兄さん我保証人ならばママリさんが払えなくなるとお兄さんが払うという事です
はじめてのママリ🔰
兄弟なら偽造しやすいですよね。
犯罪ですが。
まりも
名義は自分ですよ
他の方というのは保証人って事ですかね?
賃貸借りるときとかと同じで借りた人逃げたら保証人が支払うという事です
ママリさんがお金を借りる
お兄さん我保証人ならばママリさんが払えなくなるとお兄さんが払うという事です
「お金」に関する質問
もう限界です。児童養護施設に預ける事を検討中です 小学2年生の子が年長さんの時に ADHD.ASDグレーゾーン、境界性知的症と診断され 癇癪や、暴れる、叫ぶ、手を出す等学校で問題ばかりで 毎日のように親御さんに電話で…
世帯年収900万前後の方、お子さんが大学入学する時点で(高校卒業)、貯金いくら程貯める予定ですか? ぼんやり地元の私立大学の学費を見ていたら、550万程…😇 私の通っていた大学も私立で450万程でした… 私も県外に出ていた…
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも保健所とか写真で撮らないとだめですよね?
はじめてのママリ🔰
保健所??
身分証明証持って行けば簡単に借りれますよ。
兄弟なら顔似てるだろうし、免許証の顔と一致してると判断されることも多そうな気がします。
筆跡が違うから、無効にできるはずです。
兄弟は逮捕されますが😅